Какие высокие, здорово поднялись. у меня так никогда еще не получалось. Тесто все же тяжеловато, в этом году получились куличики пересушенные. Увы, но это ничего, буду пробовать в следующем.
Сообщение: 560
Зарегистрирован: 13.12.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
5
Отправлено: 10.05.08 21:59. Заголовок: Я на одном кулинарно..
Я на одном кулинарном форуме таки раскрутила кулинарный детектив, как делать, чтобы кулич получался настоящий- рассыпчатый, но какой-то "влажный" что ли.. К следующей Пасхе поделюсь, напомните!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 43
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет